Sous Chef
ab 14.12.2023 | Vollzeit
- Saisonstelle
- 45 Stunden | 5 Tage-Woche
- Nettomonatsgehalt ab € 2.200.- (bei 45 Stunden, 5 Tage)
- Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
Bitte sende uns deine Bewerbung per Mail oder per Formular. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Deine Benefits
- flexible Arbeitszeitmodelle: Stundenbasis, Teil-, & Vollzeit
- -50% Mitarbeiterrate in der Gruppe der Wanderhotels für dich und deinen Partner in ca. 60 Hotels im Alpenraum
- geregelte Arbeitszeiten | jede Überstunde zählt
- überdurchschnittliche Bezahlung | transparentes Trinkgeldsystem
- Ermäßigte SPA-Behandlungen | kostenfreie Nutzung des Fitnessraumes
- regionale & saisonale Verpflegung inklusive
- Arbeiten im Team | familiäre Atmosphäre
Deine Aufgaben
- Selbstständiges Arbeiten am Posten
- Koordination mit der Küchenleitung
- Mitwirken bei der Menüplanerstellung
- Mithilfe bei der Warenannahme und Kontrolle der Qualitätsstandards
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Fachausbildung
- Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
- Fokus auf regionale und saisonale Gourmetküche
- Eigenständiges Arbeiten & Freude an der Zusammenarbeit
- Wertschätzung im Umgang mit Lebensmitteln
- Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise
- Sehr gute Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten